Вернуться   Форум клуба Kia Sorento > Курилка > Семья и дом > Кулинария

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 19:56   #41
Ueruf
Новичок
 
Аватар для Ueruf
 
Регистрация: 26.02.2017
Адрес: Москва
Мой авто: Kia Soul
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Не столько не найдешь, сколько с цены офигеешь. Хорошее мясо стоит рублей 300 за кг
Ueruf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2017, 16:45   #42
Силухин
Новичок
 
Аватар для Силухин
 
Регистрация: 10.07.2017
Адрес: Казань
Мой авто: соренто
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Слышал на нашем местном казанском радио http://radiofon.net/kazan/ один шеф повар советовал замачивать мясо на шашлык в газировке. Впервые о таком узнал, но нужно будет попробовать.
Силухин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 19:39   #43
ritarita1984
Banned
 
Регистрация: 26.07.2017
Адрес: мариуполь
Мой авто: рено
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Всегда мариную в кефире и добавляю горчицу, тогда мясо получается нежное мягкое. Вот недавно жарили куриные бедрышки на решетке. Еще запекали овощи, какие есть, потом их нужно нарезать и заправить постным или оливковым маслом, чесноком и зеленью. А еще заваривала гостям синий чай из Тайланда, они в восторге.

Последний раз редактировалось Alexxx_reg_61; 27.07.2017 в 13:22.
ritarita1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 11:58   #44
AfinogentovDenis
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2018
Адрес: Самара
Мой авто: пока Хонда Аккорд
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Для шашлыка очень хороший маринад - 0,5 л.кефира, 0,5 л. минералки обязательно с газом+ приправа для шашлыка (ну и соль, конечно). И еще вычитал, что лук надо резать не кольцами, а пропускать на мясорубке, потому что кольцами- это для красоты, а на мясорубке - это для лучшего вкуса.
AfinogentovDenis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2019, 22:16   #45
Ilya Mikheev
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2019
Адрес: МОСКВА
Мой авто: лада гранта
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

я всегда делаю шашлык просто лук, соль перец и лимоны штуки 2-3 .вкус отменный и посол неприменный обалденный
Ilya Mikheev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2019, 11:15   #46
Savaya
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2019
Адрес: Москва
Мой авто: Киа
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

гранатовый сок используем для маринада
Savaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2019, 11:43   #47
Waynell
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2019
Адрес: Екатеринбург
Мой авто: Соренто 2011
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Хм, надо будет попробовать. Здоровские советы!
Waynell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 11:41   #48
Helmer
Новичок
 
Регистрация: 27.04.2018
Адрес: Москва
Мой авто: ниссан жук
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

[U]Вот такой рецепт шашлыка из свинины
Ингредиенты
Свиная шейка - 2000 г
Репчатый лук - 3 шт
кориандр - 2 ст.л
майонез - 3 ст.л
соль - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению
Из мяса я чаще всего использую свиную шейку. Это самое мягкое и нежное мясо. Хорошо маринуется и быстро прожаривается. Майонез подойдет любой.
Мясо промойте и порежьте кусочками примерно 4 х 5 см.
Возьмите кориандр и растолките, но не очень мелко. Достаточно, чтобы зерна просто раскололись.
Почистите репчатый лук и натрите на крупной терке. Также можно воспользоваться мясорубкой.
Возьмите углубленную эмалированную или пластмассовую чашку. Положите в нее кусочки мяса, посолите. Добавьте луковую кашицу, майонез и посыпьте кориандр. Все тщательно перемешайте. Сверху накройте плоской тарелкой и придавите. Поставьте часа на 2 в холодильник.
Когда мясо промаринуется, Кусочки нанизать на шашлычные палочки не очень плотно. Несколько палочек можете обвалять в панировочных сухарях. Шашлык получится с приятной хрустящей корочкой. Положить палочки на мангал с прогоревшими углями и готовить, регулярно переворачивая палочки около 10 мин.
Вот у нас и получился удивительно вкусный, ароматный шашлык.Блюдо очень сытное. И хотя свиное мясо жирное и очень калорийное, но изредка такое угощение могут себе позволить люди, которые сидят на диете или борются с лишним весом. Перед такой вкуснятиной трудно устоять. Готовьте для своей семьи, угощайте друзей. Приятного всем аппетита!

Последний раз редактировалось Alexxx_reg_61; 14.05.2019 в 13:20.
Helmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 17:05   #49
Cherryway
Новичок
 
Аватар для Cherryway
 
Регистрация: 03.04.2019
Адрес: Москва
Мой авто: Volvo
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию

Рецепт салата с отрубями

Ингредиенты:
одно кисло-сладкое яблоко; один апельсин; два киви; одна столовая ложка отрубей; обезжиренный йогурт (кефир) — 80-100 мл; немного меда.

Приготовление
Яблоко измельчаем на крупной терке, остальные компоненты нарезаем по своему усмотрению. Отруби заливаем кисломолочным продуктом на несколько минут, пока они не размокнут. Соединяем продукты, заправляем небольшим количеством меда.
Cherryway вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot